返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市鼎信智慧科技有限公司

智慧电网产品及服务

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鼎信智慧杆塔位移形变在线监测系统
鼎信智慧杆塔位移形变在线监测系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11鼎信智慧杆塔位移形变在线监测系统 
品牌: 鼎信智慧科技
型号: DX-WPS100-QJ
测量范围: -10°~10°
电源电压: DC+12V
单价: 10.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-29 10:46
  询价
详细信息
 杆塔位移形变在线监测系统,高压输电线路杆塔倾斜在线监测系统、电力塔倾斜检测装置

型号:DX-WPS100-QJ

一、产品研发背景

输电杆塔是输电线路重要的支撑结构体,长期以来,输电杆塔倾斜问题一直是输电线路监测的重点也是难点,而如今,随着物联网的高速发展,输电线路杆塔倾斜监测技术已相对成熟,基于此,鼎信智慧所研发出的杆塔位移形变在线监测系统已经能够解决这一难题。

二、工作原理

杆塔位移形变在线监测系统采用的是无线传感技术,通过倾斜传感器采集输电杆塔倾斜数据,再利用无线通信技术,通过4G/5G/WIFI等无线网络将数据发送到线路监测主站,进行数据展示,可以预警超标数据,实现杆塔倾斜的自动化在线监测。

三、功能特点

1、数据采集内容包括:纵向倾斜角、横向倾斜角和综合倾斜角等线路数据;监测装置电源电压、电量百分比等表征电源性能数据;

2、采用进口低功耗倾斜传感器,防水、防雷、防紫外线,不受环境影响,测量精度高;

3、可根据用户需求设置数据采集间隔,默认时间间隔为30分钟,具体可设置;

4、后台功能完善,具备数据实时查看、数据存储、历史数据查询、数据分析、数据异常预警等功能;

5、数据传输稳定,不易丢失数据,还可选择内置加密芯片,进行数据加密传输。

四、部分技术参数

1、外壳材质:金属防水材料

2、测量范围:-10°~10°

3、测量误差:小于0.05°

4、电源电压:DC+12V

杆塔位移形变在线监测系统代替了传统繁琐的人工检测方式,通过长期的数据监测、累积可以找出特定区段线路杆塔倾斜发生的规律和特点,结合实际情况及时采取相应措施巩固杆塔,避免造成更大的电力事故。

关于杆塔位移形变在线监测系统的更多资讯,可询鼎信智慧科技冯女士1/8/9/2/3/8/2/5/1/1/6

 

原文链接:http://www.0515.org/chanpin/show-8225.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于鼎信智慧杆塔位移形变在线监测系统全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论