返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市鼎信智慧科技有限公司

智慧电网产品及服务

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鼎信智慧电力微气象监测与预警系统
鼎信智慧电力微气象监测与预警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7鼎信智慧电力微气象监测与预警系统 
品牌: 鼎信智慧科技
型号: DX-WPS100-QX
风速: 0~60m/s
温度: -40~80℃
单价: 10.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-29 10:46
  询价
详细信息
 电力微气象监测与预警系统,电力微气象灾害监测与预警系统、电力微气象风偏灾害监测预警装置

型号:DX-WPS100-QX

一、产品研发背景

气象变化会对电力设备的性能产生影响,恶劣天气(台风、暴雨、暴雪等)还会导致线路供电不稳定,而且还可能会引发地质灾害,例如暴雨引发的是山体滑坡、泥石流等,同样会给线路运行带来巨大的灾难,因此,有必要对输电线路进行气象监测,可以考虑鼎信智慧的电力微气象监测与预警系统,及时发出恶劣天气预警,提前采取防御措施。

二、工作原理

电力微气象监测与预警系统可以同时监测多种气象参数,包括温度、湿度、风速、风向、雨量、大气压力、光辐射等,利用安装在线路杆塔上的微气象传感器采集这些参数,通过4G/5G/WIFI无线传输到监测站,进行存储分析,及时了解到线路的气候变化。

三、功能特点

1、数据采集:能够采集多种环境气象参数,默认采集间隔为3分钟(可设置);

2、数据存储:监测站后台可存储至少90天以上的气象数据,能够直观展示气象数据变化,分析变化特点;

3、数据监测准确度高:采用智能的传感技术,实时高精度测量,还可以自动识别并去掉干扰数据;

4、通信接口和应用层数据传输规约可接入南网、国网通讯平台;

5、卡扣式设计,安装牢固,防护等级高,不易破损,可长期正常运行。

四、部分技术参数

1、风速:0~60m/s

2、温度:-40~80℃

3、湿度:0~100%RH

4、降雨量:0~4mm/min

电力微气象监测与预警系统对预防恶劣天气灾害起着至关重要的作用,不仅如此,通过长期的气象数据监测,还能帮助电力部门更好地评估电力设备性能、规划输电线路建设,让电网结构得到良好的改善。

关于电力微气象监测与预警系统的更多资讯,可询鼎信智慧科技冯女士1/8/9/2/3/8/2/5/1/1/6

 

原文链接:http://www.0515.org/chanpin/show-8222.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于鼎信智慧电力微气象监测与预警系统全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论